Было во сне

Мне приснилось золотое лето,
Поле маков где-то далеко.
Мне приснилось, будто правда это.
Сердцу было там так легко!

Ветер тихой лентой шепота
Мне лицо прохладно обдувал
И, глотая звонкий хохот мой,
Все же дальше улетал.

Облака, без пастуха овечки,
Снежно-белым табуном вились.
Недалекий рокот мелкой речки
Упирался в голубую высь.

И гирлянды звуков-переливов
Туго стягивали плечи мне,
Завораживая прелестью мотивов...
...Жаль, что было все во сне.


Рецензии
Мне понравилось

Александр Окунь   07.04.2012 00:28     Заявить о нарушении