Чувства... и разум

Любимый мой, ты где-то рядом,
Но в то же время далеко.
Не удостоишь даже взглядом,
Пройдешь  меня насквозь легко…
Ты здесь,  я чувствую,  я знаю.
Но не могу тебя достать,
Сказать, что до сих пор мечтаю
Только твоей навеки стать.
Не чувствуешь меня, нисколько,
А может, знаешь, но молчишь.
Но ведь тобой живу я только,
Но ведь и ты в ночи не спишь!
Такое не пройдет бесследно,
Ведь столько шрамов на душе.
Так пусть луна, сияя бледно,
Поможет мне забыть уже…


Рецензии