Возвращение-1
Бесстрастный Интерес Взаимен!
Я Леплю Кувшины Глиняные,
А Ты Выращиваешь Хлеб Людям.
Восемь Лет Страсти Мученической,
Семь Лет Желания Томительного,
Шесть Лет Надежды Яростной,
Год Крови Из Ран Любовных...
Шесть Месяцев Надежды С Болью:
Текила С Перцем, Чай С Солью;
Излечивает Душу Счастье Тяжкое
Смерть Или Муки - Вот Плоды Его!
Страх - Как Известно, Счастливых Неопытность,
Несчастным Господь Дарует ЛЮБОВЬ...
28-06-2003 11-11 мск
Свидетельство о публикации №103063000603
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом.
Иллар 18.06.2004 15:49 Заявить о нарушении