Чужая
Все зонты продырявила ночь
Я иду по моей столице
Мне дождями ее умыться
Только в радость
А вокруг все чужие лица
А вокруг мельтешит суета
Я купаюсь в людском безразличьи
В торопливом столичном величьи
Отрешенно
Этот город и свет неона
Тротуары блестят вдоль дома
Эта чуждая жизнь в высотках
Все же нить, из которой соткан
Мир мой
Свидетельство о публикации №103063000582
Ксения Морисвиль 08.07.2003 20:47 Заявить о нарушении
Ваша
Евгения Аэлин 09.07.2003 16:57 Заявить о нарушении