Ожидание Александр Тищенко

Не теряйте надежду,
Исчезает последней она.
Хоть мечты растворились
И выпита чаша до дна.
Хотя сломаны крылья
И злая вокруг зима,
Этот дождик придёт к нам,
Другого пути у нас нет.

       Припев:

Там, за горизонтом,
Где солнце встаёт,
Счастье нас ожидает,
Моё и твоё.
Мы ещё припомним
Эти радостные сны,
Мы ещё дождёмся
Новой весны.

Я не верю, что люди
Склонят свои головы вновь.
Пусть такого не будет,
Пусть будет добро и любовь.
И глаза, что ослепли,
Откроет надежда опять.
И забудутся ночи,
И сбудутся те слова.

        Припев (трижды)

Новой весны...

Исходный текст на украинском языке песни "Чекання", музыка Александра Тищенко, из репертуара Александра Тищенко.


Рецензии