Любовь. эпизод второй атака клонов

ЛЮБОВЬ. ЭПИЗОД ВТОРОЙ:АТАКА КЛОНОВ

В бесконечные жаркие ночи
Он моделировал счастье.
И тихо сходил с ума.
Заклеивал разум на скотчи,
Дробился на мелкие части,
Писал диалогов тома.

Вечера. И его нерешительность.
Порочная неопределённость.
И разговор не о том.
Он верил в её исключительность.
И что не любовь, а влюблённость,
Он понял уже потом.

Она не то, чтобы сильно хотела,
Хотя, в общем, была не против.
Ей было, скорей, наплевать.
Он учил наизусть её тело.
Что страсть – это лёгкий наркотик,
Он уже не умел понимать.

И капало время из крана.
И везли не туда электрички.
Но он ни о чём не жалел.
Всё сложилось обычно и странно.
И что не любовь, а привычка,
Он уже понимать не хотел.


Рецензии