Расставанье

Пора расстаться нам с тобой
Любовь растаяла как дым
Ты для меня теперь чужой
Не стал судьбой, не стал моим.

Как горек расставанья час,
Ведь вместе столько пережили.
Какая жизнь была у нас –
И ссорились, и вновь любили.

Такое происходит с каждым –
Любовь внезапно окрылит
И улетит потом однажды,
Всю боль оставив на двоих.

Ну вот и всё! Пора прощаться!
Былого больше не вернуть...
Нас жизнь заставила расстаться...
Прощай... и счастлив будь...

15.01.1999.


Рецензии