Казанове

Пиджак повесил ты на стул –
И даже галстук снять успел –
Рубашку быстро расстегнул,
С вином в руке ко мне подсел.

Движенья лёгкие точны –
Богатый опыт за плечами.
Не удивительно, ведь ты
Свой шарм оттачивал ночами.

А скольких женщин ты ласкал –
Любовниц благодарных стадо –
Любовник – профессионал?
Зачем тебе всё это надо?

Такой уверенный в себе –
Сегодня я твоя победа!
Сегодня я попала в плен
Твоих объятий до рассвета.

И в снятой комнате чужой,
Такой холодной и бездушной,
В оргазме корчимся с тобой...
Из чувств друг к другу – равнодушье....

27 06 2003


Рецензии