Я тебя люблю Микола Драган

Явись, моя любимая, хоть во сне,
В тебя я свою душу перелью.
За окнами блуждает седая ночь,
Я без тебя те ночи не люблю.

       Припев:

В объятья твоих нежных рук
Хочу упасть я,
Чтоб тебя навсегда у разлук,
Милая, украсть бы.
Я в твоём сгорать огне
Хочу, милая,
Чтоб все ночи мои и все дни
Ты сжигала.

Без тебя время безразлично остановилось,
Не зная ни счастья, ни тоски.
Любимая, хоть во сне мне приснись,
На миг один я тебя люблю.

        Припев (дважды)

Явись, моя любимая, хоть во сне,
На миг один я тебя люблю.

Исходный текст на украинском языке песни "Я тебе люблю", музыка Виталия Свирида, из репертуара Виталия Свирида.


Рецензии