Как прежде

Не отвернусь, глаза не опущу,
Не испугаюсь пристального взгляда.
Струится дождь по твоему плащу,
И чуть звенит церковная ограда.

Плаксивый март затопит города,
Отдаст во власть растаявшего снега
Мою Москву. Я не отвечу "да",
Но не забуду этого ночлега.

И будет все как прежде, как всегда,
Как будто ничего не изменилось:
По лацканам плаща бежит вода,
К ограде старой церковь наклонилась.


Рецензии