Утренний рассвет

Утренний рассвет росой сверкает,
Ароматом зелень нас встречает,
Озеро рябит свежей прохладой,
Напоит родник водой-усладой.

Разголосье птиц повсюду  слышно,
А в саду цветут пионы пышно,
Утренний рассвет зарей пылает,
Солнышко проснулось и сияет.

Золотит небесный небосвод
Кружит из росинок хоровод,
Теплыми лучами согревает,
И прохлада постепенно тает.

26.06.2003г


Рецензии