ВОЙ В НОЧИ Волки скрыты для вас

Вот вечер, вот ночь,
Снова светит Луна,
Да, о ней я готов,
Говорить без конца,

Я рожден, я живу,
По земле я иду,
Только знаю я что,
Все равно я умру,

Идет снег на сердца,
Застывает душа,
Растопить я могу,
Но наверно нельзя,

Волчий взгляд на меня,
Мой взгляд волка на Вас,
Мы живем среди Вас,
Вы не видите нас,

А причина тому --
Волки скрыты для Вас...

Серебряный Волк,
21 июня, 2003 г., 02-00.


Рецензии