Автору плохо не показывайте стихи козам и козлам

Я только автор этого мира,
Я не хозяин,
Я просто сыграл на найденой лире,
И то для окраин,

Я очень хотел, чтоб было прикольно,
И вроде как стало,
Мне было горько, жалко, и больно,
Но только все мало.

Я сотню часовен возвел и не ныл,
Что сотню разрушил
Неслось с смотровой "Ты мне изменил!"
И я это слушал.

Я всем, елки, искры, и пламя, и свет,
Живите, горите!
Но слышал все чаще и чаще в ответ:
"Хреново творите".

Какого же надо вам, черти рожна,
Я видно не понял,
Барахтаясь, тонет в волнах княжна,
Как в фьючерсах novel:)

Я автор, да видно из тех, кто проспал,
Чему удивляться,
Начало не ясно, паршивый финал
Осталось смеяться.

Как тень, как знаменье мне явлен конец
Для этой попойки,
Пусть все остается, как было и есть,
Я автор и только. 


Рецензии