Юбилей
Дождь и ветер ненастной погодой
Тихо Питер накрыли
В серых сумерках Белых Ночей.
Молодеет Ли Юн,
Он в гармонии с чистой природой,
Он летит к нам на крыльях,
Собирая гостей в юбилей.
Юбилей – не простой,
Десять лет в этом городе светлом
Животворны картины,
Сердцу музыка дарит покой.
Нас согрей добротой!
Одари нас любовью и светом!
Дай нам твердость и силу!
И творчеству душу раскрой!
Приходили сюда
За любовью, за миром, за лаской.
От сердитого мира
Уходили в Божественный Храм.
Здесь звучали слова,
Что нельзя жить тоской и опаской.
Раскрываясь для мира,
Ты растешь в своем творчестве сам.
Помогайте! Служите!
Спасайте! Сердца согревайте!
Открывайте! Исследуйте!
Душу вложите в людей!
Будьте живы! Любите!
И всех на Земле уважайте!
За звездой своей следуйте!
И отметите свой юбилей
Да не свой! А своих
Или наших совместных усилий,
Лишь ступеньку, этап
На большом и счастливом пути!
Нет своих и чужих!
Есть все люди, живущие в мире.
Есть идущие к Свету!
Этот праздник сегодня – для них!
Наступает июль.
Снова Солнышко Землю согреет.
И взойдет урожай
Благородных и ярких плодов.
Снова станет Ли Юн
Нас готовить к другим юбилеям.
Юбилей – это радость
В завершенье упорных трудов.
Свидетельство о публикации №103063000497