*** Я уже ни на что не надеялась...
Я уже ничего не ждала,
И грусть вся почти развеялась,
И желала тебе я добра.
Я тебя ни за что не винила,
Каждый делает выбор сам,
Хотя наверно еще я любила
Оставив наивность драм.
Увидев тебя на пороге
Не знала, что думать я
Снова проснулись тревоги,
Снова забылись друзья.
Небо вновь покачнулось,
Мысли смешались вдруг
В душе все перевернулось,
Забылась вся боль разлук.
А сегодня, ты снова мимо
Прошел на меня не взглянув,
Неужели действительно было
То, что мой изменило дух?
Свидетельство о публикации №103063000496