Исцеление в соавторстве с Дэном Шориным

Стихотворение написано в соавторстве с Дэном Шориным.(http://www.stihi.ru/author.html?logovo)


Желая выздороветь от смерти,
Ищу лекарство, которого нет.
И шаг за шагом печальное сердце
Ломая преграды, стремится на свет.

Пытаюсь ворваться в цветущее утро,
Желаю увидеть зарю и рассвет,
Сжигая мешающие мне путы,
Ищу лекарство, которого нет.

Но тьма проникает в мои глубины,
И мир становиться невыносим.
Ворочаю сердца печального льдины,
Прибоем напрасно растраченных сил.

И только душа, до сих пор живая,
Возможно, все же дождется ответ.
От жизни выздороветь желая,
Ищу лекарство по имени смерть.


Рецензии