Промозглый день и грустные глаза...
нежданный гость, нежданная слеза,
Ты снова рядом, ласковый, родной,
Такой любимый, ненаглядный мой.
Ты вдруг пришел, и засверкали звезды,
И день и ночь смешалися в одно,
В душе моей проснулись снова грезы,
Слова, тобой забытые давно.
Любовь с взаимностью, заманчивый коктейль
Таинственный, дурманящий, пьянящий,
Художника смешная акварель,
Шальная шутка юности и страсти.
Но все это не более чем сказки,
Несмелые, наивные мечты,
И не в моей наверно это власти
Что бы ко мне вернулся снова ты.
Свидетельство о публикации №103063000453