Красавице

Я все время забываю,
Как же там тебя зовут.
У парней хотел спросить я,
Что подруг твоих ебут.

То ли Катя, то Света,
То ли сука, то ли ****ь.
Как же мне теперь, в натуре,
Твое имечко узнать?

Что за ножки, что за губки,
Что за шейка, что за грудь!
Как же мне тебе милашка,
Хоть под юбку заглянуть?

Ты такая расписная,
Что не можно глаз отвесть.
Так тебя хочу я трахнуть,
Что потом не жалко сесть.

Отсижу и пять, и десять,
Если б ты меня ждала.
Только как же мне добиться,
Чтоб ты мне хоть раз дала?

Извини, писал я грубо,
И слова - не первый класс.
Только верь, что жить мне трудно
Без твоих прекрасных глаз.

(написано было в школе, в 11 классе, на перемене, после чего обошло всю школу, включая учителя литературы)


Рецензии
И что учительница сказала?

Dimms   30.06.2003 23:32     Заявить о нарушении
Она стала моей первой женщиной :)

Featheryman   02.07.2003 08:48   Заявить о нарушении