Эти телефоны страшно уж сотовые

Прогресс мне добавляет духу,
приводит он меня в восторг.
Едва приложишь руку к уху
и слышишь из Москвы Нью-Йорк!

С Америкою мной любимой
опять на дню семь раз болтал,
хотя признаюсь, что мобильник
давно по пьянке потерял...


Рецензии