Наплевать и забыть
Я на это спокойно смотрю и совсем не бешусь.
Я прощаю им злобу.
Теперь они знают -
Не опустишь меня, потому что над всеми
я не возношусь!
Я такая, как все, и они все такие, не стоит бояться.
Сколько раз поступаем жестоко, конечно не счесть.
Нам случается так же на глупый крючок попадаться...
Что таиться? - у каждого что-то на совести есть.
Люди, люди... Ну чем здесь скажите кичиться?!
Кто других унижает, казалось, возносит себя...
Но у жизни – закон:
С вами так и случится -
Ты унизишь другого -
Такие же точно унизят тебя.
Я не цветик какой-то лиловенький,
Есть во мне рыси устройство.
Укусить могу больно и когти в лицо запустить...
Можно злобой на злобу ответить,
А где здесь геройство?
Они ждут моей злобы, а я предлагаю – простить...,
наплевать и забыть!
Свидетельство о публикации №103063000404
Улыбок и удачи,
Юра
Слыжов Юрий 16.07.2004 16:20 Заявить о нарушении
Garmonii vam s ljud'mi i mirom.
Luluk 17.07.2004 13:22 Заявить о нарушении