Я решила
Рассказать вам про любовь.
Я решила
Сочинить семьсот стихов.
Вышивала
Десять строчек гладью вряд
И не знала,
Что плучится не в лад.
Не сумела,
Чудо сразу не сбылось.
Что за дело
Знать, как плакать довелось?
Вдруг открылась
Тайна вечная из слов.
Заискрилась
Всею радугой цветов.
Зазвучала
В сердце музыка вирша
И узнала
Радость новую душа.
Вот, свершилось
И признаться, не боюсь.
Я решилась,
Страсти этой покорюсь.
Свидетельство о публикации №103063000380
Зигмунд Шерхебель 25.07.2003 13:32 Заявить о нарушении
Yuss 25.07.2003 13:36 Заявить о нарушении
Дина Вальковская 26.07.2003 04:45 Заявить о нарушении