Онтонио, приди...

виртуальное послание Гопника Онтонио

Я холостой, крутой и сложный!
И всех ублюдков  замочу
*** мой достаточно надежный,
Бес промедления уебу.

Приди  ко мне Онтонио, приди,
Мудями ты своими не тряси,
А лучше морду там свою помой,
И раком встань, очко открой.
Я шлямбур ***сосовый возьму,
По яйца им в тебя и засажу.
Я знаю, ты балдеешь от меня,
Бес сожаления обоссу всего тебя.


Рецензии