Они почувствуют необъяснимую свободу

Об Африке я слайды посмотрел
И рифмой чуть о нравах их узрел.

В Африке, как известно, негры живут,
Ананасы, бананы, апельсины жрут.
Под жарким небом нагишом там ходят,
Бывает, и  набедерену повязку носят.
Но есть такие, что пенал на х.й свой одевают,
А  яйца их при этом свободно трепыхают.
И если вы решите в Африку поехать жить,
Трусов не надо и х.ю с яйцами уж больше не тужить.
Они почувствуют необъяснимую свободу
И вы...ут того, в кого воткнутся сходу.
Конечно, можно много говорить на тему,
Но вам придется самим решить проблему….


Рецензии