Нежно всю измял
На сеновале после деревенской жаркой бани
Крестьянку Катю наш Кукис трахал не спеша,
Она же закричала вдруг: «Мне нужны крестьяне
И только к ним лежит моя незаебонная душа».
Но Кукис парень был умом весьма смышленый,
Ругался весело, смеялся, духаном пота исходил,
Два дня пред этим самогонку, как умалишенный,
Не только гнал, но с собутыльниками тоже пил.
И Катя, от перегара с радости душою воспылала,
Небритою щетиною он ее ласкал и сиськи мял.
Она его любовью, взглядом страсти окрыляла,
И Кукис навалился на неё и нежно всю измял….
Свидетельство о публикации №103063000359
Сбита планка поэтического идеала.
Но, спасибо!
Кукис 30.06.2003 19:02 Заявить о нарушении
P-Ich 30.06.2003 20:55 Заявить о нарушении