Красавица Ночь
Черный бархат с жемчужным узором.
Охватив своим сладким объятьем,
Опьяняла, дурманила взором.
Все куда-то манила-манила,
Уводила все дальше и дальше.
Под вуалями тайну хранила,
Улыбалась так мягко, без фальши.
От касаний прохладных, волшебных
Голова наполнялась туманом.
Уводила от мира терзаний мятежных
К сладко пахнущему океану -
Снов, надежд и иллюзий. Качала
На руках волна плавно, нежно,
Убаюкивала, напевала,
Заполняя счастьем безбрежным
Но прервалось то дивное пение,
Кто-то солнцем щекочет как будто.
...Та же, только в другом настроении
Восхищенный скажу: Здравствуй Утро!
Свидетельство о публикации №103063000355
Rg 18.10.2003 10:27 Заявить о нарушении
А ведь ночь, действительно прекрасна...:)
С симпатией,
Мария Слуцкая 18.10.2003 13:13 Заявить о нарушении