Диалог -

Совместное творчество с Натальей Ивановой и Старым Старлеем


- Здравствуй, милый мой неверный.
Где нелёгкая носила?
Напиталась злобы скверной...
Стала злее крокодила!

Вот теперь приди, попробуй,
Прокушу твои яички,
На лекарства ты до гроба,
Будешь вкалывать, синичка!

Нашепчу тебе проклятий,
Наколдую заговоров...
Чтобы больше на закате
Ты ко мне не крался вором!

- Ну, и ладно, поверну я
Свои стопы в путь обратный!
Не дождёшься поцелуя,
Крокодилица! Понятно?

Не отдам тебе зарплату,
Всю отправлю на заначку!
И тогда иди по блату
Покупай пельменей пачку.

- Ну и ладно,черт рогатый,
У меня полно мужчинок
И красивых и богатых,
И веселых без причины.

Без тебя не пропаду я,
забирай свою зарплату!
Да таких-то обалдуев
И задаром мне не надо!

- А меня у подворотни
Ждёт дружок-алкаш с бутылкой.
Нам без женщин посвободней,
Не услышим звука пилки!

- Топай-шлепай алкоголик,
Со своею самогонкой,
Побыстрей беги, как кролик-
Скалкой я махну  вдогонку.

- Почешу-ка я за рогом -
Ну куда переться на ночь?
У родимого порога
Спать на коврике останусь...

Может, сменишь гнев на милость,
Дорогая, ближе к ночи?
Нет на свете крокодилиц,
Чтоб в душе не цвёл цветочек!

- Ладно, злыдень, оставайся!
Обойдётся собутыльник!
Мы станцуем страсти вальсы
Я зарою свой напильник!


:-))))))


Рецензии
:-)))

Это ж надо! поверну я
Взор свой прочь от крокодила
Жалко рисковать мне носом -
Ведь ещё откусит мило! :)))

Гена Сергиенко   02.07.2003 17:06     Заявить о нарушении
А алкаш мой, он отважный!
не боится крокодилиц!
Ну и что, что пьёт... Не важно!
Все равно он очень милый!

:-)))))))))))

Гонщица   03.07.2003 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.