Случай на Тверской

Улыбка, походка, осанка,
Прикрытые части упруги...
Подходит ко мне негритянка,
Свои предлагает услуги.

Вопрос задаю без испуга:
"Какие желаешь гаранты?"
"Семьсот! - отвечает подруга, -
Возможны, дружок, варианты".

Любой бы крутой мафиози
Сказал бы: "Айда куролесить!"
Глаза затуманили слезы,
Как месяц назад в райсобесе.

Стоять с иностранкой приятно,-
Она улыбалась и млела.
О, как захотелось бесплатно
Коснуться лоснящего тела!

Зазвать в деревенскую баню
И там... Я краснею на славу,
Но ей говорю: "Очень занят!
Мне нужно лететь в Братиславу".

Себя проклинаю: "Жираф ты!
Играть тебе с детками в прятки.
Таких не берут в космонавты,
Поскольку нет денег на взятки!"
 


Рецензии