Романс

Не оставляй меня ты мыслям на съеденье -
Пришла любви моей девятая волна!
Покоя больше нет, живу твоим виденьем,
Надеждой новых встреч душа моя полна.

Я помню, как тогда мы в стенах ресторана
Парили в небесах под мелодичный блюз.
И ты сказала мне, желанная Татьяна,
Сказала только мне: "Тебя я так люблю!"


Рецензии