Золото волос
Разметала серый сумрак ночи,
Всколыхнула что-то в мире грёз,
Но судьба в отместку когти точит.
Знает , что в итоге хлынет мрак
В временем истерзанную душу,
Сердце окунётся в липкий страх...
Только ты не верь ему, не слушай.
Золоту не страшен гнев времён,
Пусть злой рок в бессилье беды прочит.
Солнце вспыхнет яростным огнём,
В тени обратятся слуги ночи.
Закружит по берегу туман,
Растворит печали и тревоги.
Жаль, но это лишь самообман
На большой нехоженой дороге.
Ласковый безудержный рассвет
Светлою надеждою одарит.
Время безвозмездно даст совет,
Только по прошествии состарит...
Свидетельство о публикации №103063000258