неудача

а всё куда? да все не к нам,
ведь ясно дело было сразу.
я зря поверил ярким снам -
мне в жизни не свезло ни разу.
я много шел на красный свет-
на цвет желанья и удачи.
а мне кричал мент - "нет, мол, нет!"-
да разве может быть иначе?


Рецензии
вот и мне так кажется :) хотя правила существуют только для того, чтобы из них были исключения.

Травник   10.03.2006 01:52   Заявить о нарушении