25 крадущих поэтов. 21

ОЛЬГА МОЗОЛЬ
Кончила первый курс. Сосу. (или с осу)

СЕВЕРНОЕ НУТРО               
Синий ум. Рак. Окно на Еву.               
Здесь я. В сенях холодно с кишком.               
Жанно  ловит во сне (съебу)               
Исхудалые пальцы мальчишки               
Кот вышел из дымных теней               
В темноте притаился у входа               
Есь подследник, ары - ****ней
И рачней - удки пешеходов.
Сова. Тела ползут из Маугли
С иневой или ртом прощаясь
Шевельнулась голодная мала (куча)
Поля за окном закачалась
Серый Сет проступает насквозь
Петербургской зарею- ямой.

ОЛЬГА ЖИЗЕЛЬ

ХЕРНОЕ УРО* .
Синий рак. Окно на Еву.
Здесь для сеней холодно. Ишь ком!
Ад ловят во сне. И Неву.               
Изудалые альцы мальчишки!
Кто-то - вошь. Из дынных теней
В темноте притон у входа
Здесь последние Кастры - бедней
И зрачней гудки пароходов.
Снова Тани ползут из угла
С ксивой или кетом… щас!               
Ширнулась холодная мгла
То Поля за окном накачалась
Серый скелет оступается на квасе (!)
Петербургской зарею прямой
Мне сегодня со всеми  не спалось
Я всю дочь разваривал с дамой.

*Примеч. Авторов:  вовремя проверяйтесь у урологов.
А то вот такое будет.


Рецензии