Пау-Вау

Хау, кола, кока-кола!
Хей мои друзья!
Мои друзья,
Мои друзья!

Солнце светит, типи крУгом,
И костры горят!
Костры горят,
Костры горят!

Это праздник Пау-Вау,
Здесь индейский мир!
Индейский мир,
Индейский мир!

Танцы, песни, барабаны,
Хей Великий Дух!
Великий Дух,
Великий Дух!

Перья, бисер, мокасины,
И полет стрелы!
Полет стрелы,
Полет стрелы!

Братья кроу и шайены,
И лакота хей!
Лакота хей,
Лакота хей!

Ирокезы и ленапы,
И оджибва хей!
Оджибва хей,
Оджибва хей!

Черноногие, неперсе,
И апачи хей!
Апачи хей,
Апачи хей!

Это праздник Пау-Вау,
Где мои друзья!
Это праздник Пау-Вау,
Где костры горят!
Это праздник Пау-Вау,
Где Великий Дух!
Пау-Вау хей!
Пау-Вау хей!

      Июнь 2003


Рецензии
Пау-Вау! Гей славяне!
Пир души и духов пир!
столько лет в моей нирване
был зерном индейский мир!

С ув.

Посторонним В   10.08.2004 11:44     Заявить о нарушении
в твою нирвану мне б попасть
как столько лет и без тебя
в твои объятия упасть
индейский мир в тебе любя


С ув. Андрей

Андрей Шехватов   11.08.2004 13:49   Заявить о нарушении