Сон в летний полдень

Такие солнечные сны
не снятся дважды.
Едва дышу в тени сосны
от жуткой жажды.

Всё сновидением дышу,
картинкой каждой.
В душе обугленной ношу
свой сон и стражду.

А налетевший ветерок
шепнул однажды,
что и тебе дала урок
такая жажда...


Рецензии