Бессонница

Ночь изводит своею бессонницей
Одиночества крутизной.
День грядущий прийти не торопится
Оставляя права за собой.

Что готовит,какие свершения,
Уповая на чудеса.
И какие посеют сомнения
Голубые земли небеса.

Как исполнить желания тайные,
Сохранив новизну бытия
Не упасть в пустоту мироздания,
Если ты не полюбишь меня.

Отметая сомнения напрочь,
Створки сердца слегка приоткрой
В эту лунную звездную полночь
Поделись откровеньем со мной

Если хочешь особого счастья
И любви неземной, через край.
Приручай как из сказки жар- птицу,
Приручай, приручай, приручай!


Рецензии