Мир
Как падает прекрастно лучь,
что солнце испускает с тучь!
он озаряет белый свет
и дождик моросит нам вслед.
О, как чудесен этот мир
который видим мы с тобою,
он будто сказка средь весны
прекрастной, ласковой зимою.
Свидетельство о публикации №103063000017
Ника Миронова 01.12.2003 04:35 Заявить о нарушении