Поэты
Их жизнь бывает не проста,
Судьба кидает иногда их
Туда, где молкнут небеса,
Там, где зарницы открывают
Небесный утренний простор,
Где птицы райские смолкают
И лес шумит под чей-то зов,
Ручьи бегут струёю быстрой
Сквоз годы лет, в ночную даль,
И исчезают незаметно
Они как жизнь - в чудесный рай!
Свидетельство о публикации №103063000013