мне тепло от твоей любви
С каждым мигом грозясь затопить
Наш камин общих надежд,
Я воркую над телом твоим
Забывая монотонность дней.
Нежным облаком белых идей,
На пушистый ковер опустись,
И пусть наш маленький нереальный мир
В сказку милую превратится вмиг.
Я прошу, позабудь о былом,
Зацелую все шрамы твои,
И покрою святым серебром,
Пусть затянутся раны любви.
Самой кроткой улягусь на грудь,
Заколдую я время на час,
И приятным дождем любви
На тела жаркие прольется враз.
Запылаем в истоме мы страсти,
То тушить, то опять распалять,
Буду часто томить, не давать
Ни уснуть, ни опять.
Лишь когда заиграет улыбка,
Мне до боли любимых губ,
Я усну, отдавшись в руки,
Мокрый носик в шею уткнув.
Утром ранним, глаза приоткрыв,
Не поверю мыслям своим,
И как раньше кофе горькое
Выпью одна, улыбнувшись тайным мечтам
Свидетельство о публикации №103063000129
и еще здесь запахи должны быть.
Ах, да, привет, Пантера:)!
классно, когда мокрый носик в шею уткнут:)
знаю.
:)
и когда смотришь на неё, думаешь, что спит давно, а она на тебя глаза поднимает, а носик мокрый все также уткнут:)
Хельм 07.05.2005 20:58 Заявить о нарушении
как приятно, когда стих в ком-то пробуждает чувства, запахи, воспоминания.
да, зеленые глаза слегка приоткрыты;)
Черная Пантера 26.12.2005 14:25 Заявить о нарушении