Мир, дружба, ракеты

Человек вышел из дома.
Запихал свой зад в чёрный Mercedes,
Видит зоопарк, сквозь стёкол темень.
Ему звонят на мобильный, он говорит: "Yes!"

Через полчаса, минуя все пробки,
Личный шофёр глушит мотор.
Холопы открыли в огромный оффис двери:
Тяжкий труд руководителя требует простор.

Потрудившись на благо родной экономики,
Он, народный избранник в думе сидит.
Он зевнул - думать в думе непросто.
Но к избирательной кампании он что-нибудь родит.

Все поддерживают мир во всём мире.
Повелитель беглых каторжников - лидер Новой земли.
Пока он на троне всё будет классно;
Ракеты охраняют спокойствие Земли.....


Рецензии