Гормоны секса -тестостерон
И своим телом взглядом наслаждались?
И взгляд Ваш красоту искал,
В душе волненьем вида упивались?
Если прошло всё это, то Вы стареете,
Как это не прискобно, в Вас угасает секс.
Сколько сил Вы не приложите,
Не остановить старения процесс.
А между прочим, не лукавьте, согласитесь,
Насчёт зеркал я Вам правду говорю.
В своём бессилье распишитесь,
Понемногу привыкайте Вы к нему.
Салоны красоты при различном уходе
Помогут молодость слегка продлить.
Однако старость на подходе,
И молодость никак не возобновить.
"Гормоны" секса разнообразят Вашу жизнь,
Если их много - то жизнь интересна.
Но спад их по экспоненте вниз
Приводит к финалу: жизнь Ваша пресна.
***
Мой однокурсник Станьков Виталий Христофорович.
Свидетельство о публикации №103063000111
она нужна нам,для того,
чтоь с этим миром нам расстаться,
умчаться в лучший из миров.
Не будет там тебе болезней,
ни старости,
ни нищеты.
Вновь если на земле родишься,
то будешь юным снова ты...
Olga Ruhling 02.07.2003 10:22 Заявить о нарушении
Потрясён!!!
С большим приветом (в хорошем смысле этих слов.
Ваш покорный слуга,
Владимир Владимирович (но, к сожалению не П...н.
Владимир Фрунзе 29.04.2008 09:13 Заявить о нарушении