Underwater Love

Стрёмный кайф — отдаться Ане
ранним утром в океане,
взглядом Аню приколоть,
вожделенно тешить плоть,
наслаждаться ранним утром
утонченным перламутром
хрупких Анечкиных плеч
и на Анечку прилечь;
укротив движений грубость,
встретить Анину упругость;
цепких рук раскинув сеть,
от «улова» обалдеть;
дивной прихоти в угоду
устремить тела под воду,
быть у Анечки в плену
и, колеблясь, гнать волну;
по рискованному плану
пристраститься к океану,
оказаться, как во сне,
в лучезарной тишине,
заблудиться, как в тумане,
в океане,
               чувствах,
                Ане
и услышать наконец
замирание сердец;
подчинив свой пыл капризу,
поднырнуть под Аню снизу,
как в пуховую кровать,
чтобы снизу поддавать,
от подводной страстной ласки
опьянённым быть, как в сказке,
убаюканным судьбой,
вздыбив Аню над собой;
словно хищник скаля зубы,
отыскать губами губы
и под звон разбитых струй
отчеканить поцелуй;
в уносящей к небу фазе
задохнуться вдруг в экстазе
и, Икаром к солнцу взмыв,
одолеть эмоций взрыв;
от безумного экстаза
стать лихим солистом джаза,
в ритме пляшущих планет
нежить Аню, как кларнет;
одурев от колебаний,
подарить улыбку Ане,
быть довольным как плейбой
Богом,
          Аней
                и собой;
прошептать на ушко Ане,
полулежа на диване:
«Утопи меня в нирване!
Я люблю тебя одну
и пойду с тобой ко дну,
только воздуха глотну».

Февраль, 2003


Рецензии