Я никого не предал

Скоро  весна, придет расцветут деревья,
Зазеленеет лес, все прекрасней станет.
Жаль, что не видеть мне этого цветенья,
Просто меня вчера мусора забрали.

ПРИПЕВ:
_ _ _ Я никого не предал. Поверьте.
_ _ _ Я ничего не укал. Это верно.
_ _ _ Я никого не убил. За что же
_ _ _ Меня в эти стены, меня в эти стены,
_ _ _ Меня в за решетку  опять. О Боже!

Грустно, обидно, больно, но я не в том месте
И не в то время был, когда меня взяли.
Только менты ж ведь суки, как сказано в песне,
Дело пришили, и разбираться не стали.

Что же теперь мне делать? Ведь я не виновен
Что же выходит срок. И жизнь сквозь решетку
Ладно бы только мне. Но и матери ж горе.
Но напоследок я проору во всю глотку.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 3,5 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,9 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Не скоро,
А завтра
Ворвется Весна,
И в окна
Влюбленных,
И в Сердце костра.

Пинский Д Т   29.02.2004 09:24     Заявить о нарушении
Но осень сквозь прутья
Не радует глаз.
Молитесь же люди,
Молитесь за нас.

Валерий Алейников   02.03.2004 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.