Диалог 0146
Баранки гну.
А что ты можешь рассказать о себе?
Лучше, о баранах.
Ну, это - смотря с кем сравнивать.
Смотри, не переусердствуй!
"…Сердце, тебе не хочется покоя..."
А откуда берутся фотографии?
Из тьмы кромешной.
Сколько будет пятью пять?
Вон, спроси у зайчика, который вышел погулять.
И по ночам?
До ветру. Пописать.
Суриков.
Большой был живописец.
Ты разбираешься в искусстве?
И художников любил, и писателей.
Император...
...Нерон любил актеров.
Поиграем в слова?
Бочка.
Пиво.
Рыбка.
Уж не знаю, чего и бояться.
Остерегайся, карась, жирных червяков.
А таксидермисту?
Скажи еще, проктологу.
Много вас, охотников на бедную зверюшку!
Что и Он замешан?
Он самый гениальный программист и очень приятный человек.
А ты - микроклизма на микрочипах…
Ах, что вы, милейший, вовсе нет!
Да, больной, да.. Расслабились... Дышим глубже...
Только не долго... Баксов на 50.
С милым рай и в шалаше... По рукам, прелестник!
Это интересно! Что еще?
Ну, пару пива, сухариков там, чипсов...
Закончим разговор на этом.
Спору нет, шеф, на чипсах остановимся!
Давай. А о чем базар?
Я и говорю - О ЧИПСАХ!
Как с такими мыслями можно что-то делать?
Были бы мысли – будут и мюсли.
А я не только голодный, мне и переночевать негде.
С прейскурантом ознакомившись?
Советское - это лучшее…
А нам бы чего попроще!
Ну, это вряд ли!
Пионерский наш отряд!
Ведь опять с трамваем не разберетесь!
Свидетельство о публикации №103063001066