Я смотрю наши старые фото

Я смотрю наши старые фото,
Я листаю наш старый альбом.
И в душе так тоскливо чего-то,
И так пуст наш потресканный дом!

Вот и сердце тихонько сжимает,
Голова полна тягостных дум.
Да и к горлу комок подступает,
И опять я сердит и угрюм.

Наши лица на фотобумаге
Нынче всё лишь, что есть у меня.
И мне хочется выть как дворняге
И так холодно мне у огня!


Рецензии