Точка

Какой чудесный знак - точка,
поставил и даже перчитывать не надо,
только лишь поставить надо точку,
и осознать её как верный способ.

Какой дурацкий знак - запятая,
поставил и изволь продолжить,
только всё сложнее и сложнее
калякать на белом листе.

И самый ужасный знак - тире,
объединяющий всё, что только можно
во взаимосвязный текст,
жизнью в народе называемый.

Какой чудесный знак - точка,
поставил и не беспокойся,
твоё произведение
возглавит список бестселлеров.


Рецензии