Георг Фридрих Гендель
Coronation Anthem # 2 by G.Handel.
Возрадуйся, король! - Явись народу!
В величии своём - взойди на трон.
Да будь хоть трижды ты король по роду,
Кто вспомнил бы тебя, когда б не Он?
Hallelujah! -
Свидетельство о публикации №103063001060
:))
Селадьин Алексей Владимирович 25.08.2004 05:41 Заявить о нарушении