Ожидание

Молочное небо зарделось
Неярким румянцем заката,
Темнеет, утратив надежду
На день, что сегодня не сбылся.

Увижу ли звёзды - не ясно,
Поскольку туман, наползая,
Со мной молчалив не на шутку,
Снижает мой шанс поминутно.

Теперь только ждать, как и прежде,
И верить, что жду не зря:
С зарёй возродится надежда,
Но будет ли завтра заря?


Рецензии