Ходячий сундук
У него кривые ноги и полоумный мозг,
а поверхность в юмористических царапинах,
словно нельзя её отнаждачить.
И ходит недоразвитый среди всех,
да вот умора : всё дебильней и дебильней,
и щепки от него отваливаются,
а он проходит мимо.
Иногда - апплодисменты герою ! -
он выругается от нелепой потери
и улыбнётся своей рукояткой.
Чем же он похож на человека ?..
А люди ходят, надрывая животики,
но стараются быть поскромней,
ведь нет ничего бесполезного -
и на сундук им совсем не насрать.
Кто ему ставит подножки,
кто подарит лестный поцелуй -
всем наркотически хочется
открыть долгожданную крышку.
Как-никак в том смешном сундуке
без какой бы то ни было охраны
лежат довольно редкостные предметы -
водка и порнография.
Свидетельство о публикации №103063001049