веришь ли?

Ночь запрятала голос мой в строки,
Отчеканила тонкими пальцами. Веришь ли? – скоро
Осень. Видишь ли, не загорятся листья – промокли.
А я перестала заглядывать в небо с укором -
Пусть себе ноет. Только нехватка касаний губами губ
Занозой в мозгу, пропишу десять раз твоё имя
Не чтобы запомнить – чтобы не плакать… Усну
Под мерный гомон людей, понимая, что я – не с ними
И немного обижена, но больше пока влюблена.
А ночь запрятала голос мой в строки
Неясные, но о тебе. Я не пьяна
Просто осень скоро. Веришь ли?- Выживем, но на тройку…


Рецензии
умница!

Tanita   15.05.2004 19:48     Заявить о нарушении