Школа
в школе я в шестой своей.
Столько мыслей за года
пролетало иногда.
Бросить все, уйти, забыть,
не учить не приходить.
День за днем вели меня
к знаниям учителя.
Грустно стало, что-то мне
может грустно и тебе?
Мы уходим навсегда
ни вернемся, ни когда.
Благодарность бы сказать
только смогут ли понять:
Каждый знает, как к кому
относились мы в году.
Добро скажешь - скажут: “лесть”;
плохо скажешь – будет месть.
Всем спасибо! Счастья вам!
Мы уходим… грустно нам…
23.05.03г. 11ч.20м.
Свидетельство о публикации №103063001024