Музыкант

Струна молчит и мысли пропадают
Ты изумлённо смотришь в пустоту...
Твой взгляд, улыбка, робкое дыханье,
Твой нежный стан...
....................Мечтою дорожу...
Я удивляюсь,
............Как в былом пространстве,
Я вижу в небе белую черту...
Приятный вздох,
.............И вот как в былом танце
Я уплываю..., словно я в бреду...
Рисуешь вальс,
............Для них, для иностранцев
И душишь в жилах горькую слезу...
Да, помнишь: был ты оборванцем...
Но, мысли гонишь...,
...........Что ж..., не зли судьбу...
(28 июня 2003)


Рецензии
Застряв в зубах
Мотива вальса,
Роса – в Глазах
У Иностранца.

Пинский Д Т   22.10.2003 01:25     Заявить о нарушении